怎样判断宝宝是否吃饱呢?宝宝还这么小也不会说,该怎么去判断呢?

其他答案
宝宝喝饱了会自己吐出奶头的。 而且宝贝不会哭闹。 可以睡觉睡两三个小时。 宝宝身高体重发育也正常的。
宝宝吃饱了自己就不吃了!你给他吃他也不会吃的!但是在一岁多喂饭吃的时候,要训练他自己吃饭,大人喂饭通常会把宝宝的胃口越喂越大
你好,宝宝吃饱的时候就不会在吃了,要是宝宝一直吃的话就是没吃饱
判断宝宝吃饱的方法   一般可以从以下几个方面来判断: 一是看宝宝体重是否按月增加,并且达到了相应阶段宝宝体重的正常值; 二是看宝宝吃完奶后情绪好不好,是否能安静地睡两三个小时或玩耍一会儿; 三是看宝宝大便是否呈正常的黄色软膏状; 四是看宝宝吃奶时间是否过长,比如30分钟以上,一般喂奶时间在15至20分钟为宜。 如果以上几个问题的答案都是肯定的,那么你的宝宝应该是吃饱了。