孕妇医院待产准备什么呢?下周就足月了,我要准备待产的东西了,都要准备什么。

其他答案
可以在网上搜索一下待产清单来对照准备的,选择适合自己的。
亲爱的,上网买个待产包吧,里面基本备齐全了,我也打算准备买一个呢。
双方身份证,计划生育服务证,孕检表,钱,妈妈待产包:卫生巾,看护垫,睡衣,出院衣服,外套,毛巾,盆,牙膏牙刷,杯,梳,拖鞋,内裤和文胸;宝宝:衣服,毛巾,抱被,纸尿裤,奶粉,奶瓶,口水巾。