婴儿6个月吃什么辅食,我也是第一次怀孕有孩子对这些都不懂,宝妈们你们懂得多有什么建议吗?

其他答案
如果是纯母乳,六个月可以添加辅食啦,首先应该添加米粉,添加辅食应该按照由稀到稠由少到多由液体到固体的原则,添加时间应该在母乳之前,吃完米粉就喂奶,让宝宝吃饱,如果观察大便没问题,就可以多加一点。由一勺到两勺,由一次到两次。如果大便发绿,说明宝宝消化不来,可以再缓三天再试试。。不明白的话继续问哦
米粉,果泥蔬菜泥,蛋黄的话可以先吃四分之一没有过敏再慢慢加
宝宝六个月,给宝宝添加含铁米粉,果泥,蔬菜泥。添加的时候要从单一开始,量由少到多,注意看宝宝是否有过敏现象。
可以吃点米粉,蛋黄,稀饭,菜泥,果泥,肉泥之类的,但是要坚持一个原则就是,由简到繁,由少到多
可以吃点含铁米粉,蛋黄。六个月以后的宝宝容易缺铁,米粉的铁吸收效果好。