一周岁宝宝发烧怎么办呢?宝宝这几天一直感冒发烧的,还会有点咳,不知道该吃什么好啊!

其他答案
宝宝发烧超过38度时要及时给宝宝喝点退烧药布洛芬,很管用,多喝水,用温毛巾给宝宝擦擦额头
宝宝如果体温不超过38.5度可以物理降温,比如酒精擦全身或者是在额头处冷敷。但即便是低烧,时间超过3天,也要及时去医院。如果是高烧,则要立即去看医生
宝宝如果反复发烧,最好还是去医院查个血看看吧,这样会比较好点的
我觉得这样肯定要看医生了,不能党务宝宝的最佳治疗时间的,让宝宝多喝水哦
发烧的话贴腿热贴,用醋搓搓身体都会有帮助的,吃点止咳药