母乳喂养几个月加辅食?我的奶水还算是挺多的,宝宝也能吃得饱,几个月添加呢

其他答案
母乳喂养的6个月需要添加辅食的哦,过早或者过晚都不好的哦
一般四个月就可以添加了,最晚也不要超过八个月,因为给宝宝添加辅食不但是为了宝宝吃饱,同时也帮助宝宝练习咀嚼能力的,还有母乳到宝宝七八个月时就没有那么多营养的
奶水够多的话六个月也要加些辅食了,加些蛋黄啊米粉啊,水果泥
4-6个月就能添加了,有的宝宝闹饭早,有的晚,我宝宝5个多月才有想吃东西的动作,宝宝开始拿东西往嘴里塞,吃手,递食物知道张嘴吃,有这些动作,我们就可以适当添辅食了。
不管够不够4个月都可以添加少量米粉哦