小孩咳嗽总是反反复复,孩子的咳嗽总是不能彻底的看好啊,怎么办呢

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心 些的,好好休息的,慢慢会好的了。
小宝宝老是出现咳嗽的情况,自己可以熬一点点冰糖雪梨水给宝宝喝
平时给宝宝吃点蒸水果,增加抵抗力
用川贝熬梨,或者直接冲水喝,多喝几次就能好,。坚持一段时间就可以痊愈的,就是效果比较慢,因为是中药
孩子咳嗽反复可能是有炎症,建议平时注意保暖,不要受凉,多注意卫生。
可以试试盐炖橙子的,还可以吃一些小葵花止咳糖浆。
咳嗽本来就很难好,不要去有风的地方,时间长了就好了,千万不要着凉了
可以给宝宝买点香港的化痰喉枣散,效果很好
用盐蒸橙子,或者烤橙子,这两个都是很管用的哦,试试看吧。
可以熬冰糖梨水喝,蒸南瓜加蜂蜜