请问小宝宝口腔溃疡怎么办啊?是不是上火了啊?是奶粉引起的吗?

其他答案
不 一定的,平时可以给宝宝的生活用品定期消毒啊,多注意卫生
上火,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子效果还不错的。
好多奶粉喝了都会上火的,必须多喝水,如果不喝水很容易上火的,给宝宝用点消炎药,一定要多喝水,可以喂宝宝点果泥,菜汁
宝宝口腔溃疡 大概是因为缺少了维生素b 多吃点水果就行了
多喝水,看看是不是起得鹅口疮。
可能是天气干燥的原因,多喝点白开水比较好,上点西瓜霜
不一定,可能是上火,也可能是感染了!给他吃点清火宝
可以换种奶粉试试啊,多给宝宝喝点水,把思密达涂在溃疡的地方修复下
多喝水哦,不要吃热气的东西,买点西瓜霜喷剂。
也有可能的.............
不是的哦,有可能是鹅口疮,带宝宝去妇幼医院看一下吧,有专门的药哦。