宝宝几岁开始刷牙?邻居家的宝宝3岁才开始,正常是几岁开始学刷牙?

其他答案
一般两岁就可以学着刷牙了,不过牙刷一定要选好
宝宝一岁前可以用纱布每天帮宝宝擦擦牙齿的,两岁多可以刷牙的,用儿童牙刷牙膏
一般来说宝宝三周岁就可以训练自己刷牙了哦。
我们这边也都是三岁开始教宝宝刷牙的?
小孩一般的刷牙时间越早越好,一般在长牙就可以了,不要用牙刷,用纱布缠手指上,不放牙膏,是可以有效的预防宝宝虫子牙的,孩子平时不要吃太多甜的零食或是生冷硬的食物,这些都会影响宝宝牙齿发育的,注意口腔卫生,吃饭后要漱口,吃一些清淡食物,避免上火,养成每天刷牙的习惯。三岁以后可以用牙刷,牙膏
专家们说从宝宝的第一颗乳牙就开始刷,我是二岁半让宝宝学刷牙的
3岁左右就可以教宝宝开始刷牙了。。。
可以刷牙了,但要买牙刷毛软的牙刷,及儿童牙膏。