孕30周胎动频繁正常吗?是不是宝宝快出生之前都会比较频繁的动呢?这是不是代表宝宝很健康?

其他答案
后期都会频繁的哦!不过每个宝宝都是不同的
最好去医院检查一下,宝宝缺痒也会胎动频繁的
胎动不正常的话最好还是要到医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息
正常的,宝宝在肚子里经常动呢,孕早期我们感觉不到而已
不是的,入盆后胎动就会减少的,太频繁的话,可以去做个彩超看看,是不是羊水偏少了,或者宝宝缺氧了,等问题。
你这个时候胎动频繁是正常的。快生了一般来说不会胎动频繁的。一般来说快生了会有有规律的阵痛,还有就是见红或者破水等等症状。如果有这些症状,就应该及时去医院待产。如果有破水症状,一定要平躺着,把屁股垫高,以减慢羊水流出来的速度。
孕29-38周时,胎动频率达到顶峰,以后稍微减弱,直至分娩。每日胎动次数一般在30-40次左右。如果过于频繁,则需引起警惕
正常的哦,那说明宝贝在你肚子里玩的哦!