宝妈哺乳期怎样减肥 宝妈们,你们有什么好经验分享一下?我哺乳期变得好肥,身材什么走样了怎么办?

其他答案
母乳喂养就是在减肥哦!而且到时候身材恢复的好
最好还是不要吧,等孩子断奶了多运动
最好还是运动瘦身安全放心些的,练瑜珈效果还不错 。不过要坚持一段时间才有效果的了。要控制饮食,均衡饮食,荤素搭配的。
哺乳期不用减肥哦,宝宝喝奶,自然会瘦的。
母乳期间不好减肥的,不能运动也不能少吃或者节食,最好还是等宝宝断奶之后再减肥,而且断奶习惯自然就瘦下去了
哺乳期根本不需要减肥的呀,慢慢就瘦了
可以看身体状况吧,运动减肥比较好的,也不会影响哺乳期的。