宝宝四个月,刚开始准备加辅食,应该怎么加?

其他答案
看米粉包装盒子上的配方,和水的比例等等,一次不要喂太多,随着时间慢慢增加,我家宝宝吃的就是特福芬的米粉,有助于宝宝身体的健康成长
可以从米粉男女的添加,然后在添加蛋黄,面条,米饭之类的,刚开始一定要少吃
慢慢来,刚开始她吃多少就给她吃多少,先让他适应米粉的味道,慢慢就会吃了。
熬点小米粥~还有米粉~鸡蛋最好蒸的~蒸的嫩嫩的~起初少量~一点一点~慢慢增加分量
先加米粉 米汤,一天两次,一次一两勺,由稀到稠