帮宝适纸尿裤好用吗?朋友送了两箱帮宝适的纸尿裤给我,但我们都不怎么用啊。

其他答案
帮宝适纸尿裤很好的啊,在纸尿裤中是数一数二的好品质呢,我家宝贝从出生开始用,不会红屁股,完全可以试一下
帮宝适纸尿裤挺不错的,我家宝宝一直有用,很不错,干爽,不会红pp
帮宝适纸尿裤很好用的 非常的透气 干爽 而且还不侧漏的 宝妈可以放心使用
帮宝适拉拉裤是十分好用的,就像给宝贝穿小内裤一样,一拉就穿上了。
好用呀,我家的宝贝都在用呢,不会红屁屁
还可以,我比较喜欢白帮的。。。
还可以吧,吸水性还是很不错的,宝宝也不易红屁股
帮宝适的纸尿裤很不错哦,我家宝宝用的是帮宝适超薄干爽的,宝宝的小屁屁每晚都很干爽,宝宝睡得很香哦!你朋友送你的是什么系列啊?特级棉柔?包装上都有详细说明,你可以根据说明给宝宝穿哦!