剖腹产的人是不是不会发生阴道松弛的情况呀?

其他答案
你好!阴道松弛与分娩方式无关,与孕期激素水平及胎儿重力作用有关,所以不管是否顺产都要进行产后康复训练,比如自己缩肛提臀及缩腹运动或借助杜蕾斯阴道哑铃进行盆底肌肉锻炼及修复度可以的。
你好!阴道松弛与顺产及剖宫产没有关系,这与怀孕后孕激素及雌激素水平有关,因为激素水平的变化使盆腔生理结构发生变化,所以会使阴道松弛。不论什么引起的,你都可以进行阴道修复训练,比如运动:缩肛、提臀及缩腹,或配合杜蕾斯阴道哑铃进行盆底肌肉训练,可以达到较好的效果。