孕妇可以吃口香糖吗?最近上火嘴巴一直臭臭的,吃口香糖辟味啊!!

其他答案
一般孕妇的话,最好是少吃口香糖的,口香糖中加有糖精、色素、香料、抗氧化剂等,容易导致龋齿,口香糖还含有增塑剂,有微毒,孕妇如果空腹咀嚼口香糖时间过长的话,有可能伤到胃。
上火还是饮食要调理一下,多喝一些蜂蜜水呀,冰糖炖雪梨呀!
吃木糖醇应该没事,吃东西无妨,只要控制好量就ok
口香糖可以清洁口腔,提高唾液分泌,有提高食欲的作用。口香糖有很好的减压效果,可以缓解准妈妈的产前焦虑,调节心情。口香糖可以促进面部肌肉的运动...