你们知道早产的预防方法有什么吗?之前表姐一直怀上了就流产,现在好不容易又有了,我们要严阵以待啊!!

其他答案
不要担心,晕,急要做好体检就行,有什么问题,去医院看
1、不要碰腹部。不要到人多的地方或上下班高峰时外出,被人碰一下,就有跌倒的危险,特别是上台阶时,一定要注意一步一步地走稳。不要拿重东西或拿高处的东西,以免碰到腹部。 2、不要刺激腹部。严重的腹泻因排便时刺激子宫使其收缩加快,可引起早产。正常意义上的夫妻生活与早产没有关系,但只要有一点点早产征兆,应禁止夫妻生活。