孕期早餐喝牛奶好还是豆浆好?请问宝妈们都喝得什么啊!不知道哪种对宝宝更好。

其他答案
怀孕期间早餐和牛奶或者是豆浆都可以的对宝宝都有好处的。
都可以喝点啊,可以交替着喝,毕竟两种东西营养成分不太一样,还可以喝点酸奶,营养多样化,配合着蔬菜水果,我当时是纯奶和酸奶交替喝呢,祝宝妈身体健康,天天开心哦!
怀孕时喝牛奶豆浆都不错,都是有营养的,可以每天换着喝,这样营养效果会比较好
喝牛奶有营养,牛奶含钙高还可以补充钙哦,豆浆喝多了会胀气的
都可以的............