请问生完孩子后多久来例假啊?我一年了都没有来,真是要急死我了, 好担心啊。

其他答案
产后月经一般是断奶后才会恢复正常的,如果月经不正常的话,最好还是要吃中药来调理一下就行 的。
你好这位朋友一般是过了哺乳期就会有月经的。
是母乳喂养吗,我家宝宝母乳喂养的,我五个月就来了,应该是气血亏虚,血脉失通所致。建议去医院咨询一下,吃点逍遥丸,不过我家嫂子就是一年半才来的月经,也挺好,干净啊
母乳的话正常的,每个人情况不一样,断奶才回来也正常哦
宝宝断奶之后吧!................