请问10个月宝宝一天奶量是多少啊?超量了会不会有什么问题啊? 好担心啊。

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,好好护理 就会快速健康发育的。
每个宝宝的胃不一样有的吃的多有的吃得少,这时候铺食有吃一般一天就吃4到5次奶,一次210毫升左右
10个月的奶量一般是200毫升,如果宝宝的饮食量大的话,可以增加,4个小时一次,但是10个月的宝宝平时可以给他煮稀饭,蒸鸡蛋,面条,加各种蔬菜,鱼泥,骨头汤等 可以适当的给宝宝吃饭了。如果超量的话,会造成肥伴的!