缺钙腿抽筋怎么补钙?怀孕后经常感觉腿抽筋,医生说可能是缺钙了,要好好补补,有什么方法吗?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙,吃钙片的了。可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行
是缺钙的表现,你可以吃点迪巧的钙片的哦,可以多吃些含钙量高的食物,如牛奶、虾皮、芝麻酱还,还有就是注意不要着凉了
需要补钙了,吃钙尔奇d 先一天一片,若果还有抽筋可逐渐加量为每日两片。