我的宝宝55天了,请问他一天要吃多少奶粉啊?我多给他吃一点他是不是就会胖一点啊

其他答案
每个宝宝的食量都是不一样的,他吃饱了自己就不会继续吃的哦
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,好好护理 就会快速健康发育的。
吃饱了就好啊 不一定吃的多就胖
那不一定,有的宝宝饭量大,有的饭量小看个人情况了
这个你最好观察一下宝宝每天的饮食的量你这么长时间,当然会知道了,每个都是不一样的,你也不能给吃的太多太多了,宝宝容易涨肚子
幼儿饮食按需哺乳,食量有一定的差异。你说的情况考虑与消化不好有关,可以服用妈咪爱调理一下肠胃,慢慢会好转的。