怀孕33周检查什么?这个月份了需要检查些什么呢?都有什么详细点说说吧

其他答案
最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
这时候就应该是常规的检查吧。比如量宫高、腹围、胎心率、血压、体重等。可能还会让做个b超看一下胎位如何。
定期产检,观察宝宝在肚子里发育情况,胎心,羊水等问题。
这个孕周没什么大的检查了。就是平常孕检 血常规 尿常规 血压 体重 血糖 宫高 腹围 微量元素 平常彩超