怀孕为什么不能吃兔肉呀?其实我表姐是很喜欢吃兔肉的,现在她才刚刚怀孕就得忌口,很可怜呀。

其他答案
孕妇吃了某种食品不易消化或易患病,就列为禁忌。但有不少却纯属无稽之谈,不过从中也反映了人们一种优生的意愿
都说孕妇吃兔肉不好,对宝宝有影响,现实中还真有一位怀孕期不听劝就非吃兔子肉结果孩子生出来除了嘴那都好,也许是碰巧吧但还是别吃的好为了要健康宝宝还有孕妇千万不能吃螃蟹
可以吃的,只是有些地方可能会有一些迷信的民间传说,说怀孕吃了兔肉宝宝会变兔唇。
我们这有个说法,就是孕妇吃了兔肉怕孩子兔唇,也就是三瓣嘴,不知道有没有科学根据
这个其实没什么好吃的,多吃一些猪肉,瘦肉,鸡肉那些
可以的但兔子肉属于良性的少吃.........
听老人们说,怀孕吃兔子肉,生出来的宝宝会三瓣嘴巴,