2岁宝宝一天喝多少奶合适呀?我们家最小的侄女最近胃口好像都特别不好,怕真的会饿着她呀。

其他答案
早上晚上各喝一顿就可以了,吃饭为主
一岁半以后的宝宝都要以及吃饭为主,每天喝两次奶,早晚各一次,每次200毫升就可以
宝宝两岁了,可以平时多吃辅食了,奶粉营养已经不能全部满足宝宝所需了
这么大的宝宝要以吃饭为主了,吃奶每天喝一瓶就可以了。她饿了会说的。
喝一瓶牛奶就行了250毫升,刚睡了,应该多吃点饭才行
三个小时吃一次..................