预产期到了怎么快点生呢?孕妇需要做一些什么准备措施呢?有没有懂的妈妈给点建议呀

其他答案
这个时候就顺其自然啦,宝妈只要准备好待产包里的东西就可以了,不要紧张,迎接小宝宝的到来。
把待产包收拾好,准备随时出发,破水以后洗洗澡就去医院
准备点宝宝出生后要换洗的衣服两到三套,毛巾浴巾 包被爽身粉宝宝小手套等等。
预产期延后两周生宝宝也是正常的啊,不用担心的,可以适当走动吧,定期检查看看。