缺钙喝什么牌子的奶好?宝宝三岁缺钙,喝什么奶粉比较好?

其他答案
朋友宝宝喝的新西兰可瑞康羊奶粉不错,听说在网上找国际妈米母婴商城代购的,奶粉还不错,清淡,口感好,营养好。
葡萄糖锌钙,口服液就不错,。。。
吃伊可新或者迪巧的都不错,最重要的是要多晒太阳哦
可以喝一下迪巧小儿钙和三精蓝瓶钙都不错的。奶粉补钙应该不够的。
每个人体质不一样的,适合宝宝的就可以的哦,母乳最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。可以适当补钙的。