孕妇上火又寒咳嗽吃什么好?又21天了,上火喉咙痛4天了,今天咳嗽得很厉害,吃什么好?

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,不要吃上火的东西的。不要乱吃药的,好好休息再观察一下看的。
多喝点白开水,有好处的,多吃点水果也可以的
喝点自制冰糖雪梨,孕妇可以喝川贝枇杷膏的,平时多喝水,注意休息
怀孕期间出现上火的情况,自己可以适当地多吃一些水果
那要吃点下火的调理一下,喝一些冰糖雪梨水呀,还有就是柚子皮炖冰糖啊?
多喝水,可以吃点下火茶,买点板蓝根颗粒冲剂吃。
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。