婴幼儿便秘拉不出来怎么办?我宝宝两岁了,这两天老是说拉屎拉屎,可是就是拉不出来。

其他答案
缺少水分的了,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉来通便的。
宝宝便秘的话尽量的可以给宝宝喝点儿水,然后可以适当的吃一点妈咪爱或者是思密达,也可以给宝宝吃点香蕉泥
多喝水,多吃水果蔬菜,苹果,芹菜这种多纤维的,两岁宝宝也可以吃酸奶的
可以吃点香蕉,喝点蜂蜜水,多吃一些蔬菜水果,多喝水
吃点好消化的,按时上厕所。。。