怀双胞胎都容易早产吗?我怀的是双胞胎,听人家说双胞胎一般都早产,所以很担心。

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
每个人体质不一样,所以早产和双胞胎不双胞胎没有关系,而且预产期前后两周生产都是正常的,亲放松心情,希望生个健康,可爱的宝宝
日常生活中多注意一下,定期产检查,一般说的双胞胎早产也不会早太久的,放心。37周以上都算足月了。
放松心情,不要想太多,坚持一下,到37周就好
没事的,只要过了38周的话,医生会让你剖腹产的!
怀双胞胎也不是容易早产的,多注意一些就好了,平时做好产检
不一定,要看看个人的体制,不用担心的