宝宝便秘且大便干燥怎么办?宝宝两岁了,老是两三天才大便一次,每次大便时大便还特别干燥。

其他答案
要多喝些水偶尔喝些小儿七星茶吧,多观察情况或是在肚子上按顺时针方向按摩
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,吃苏打饼干缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。
多给宝宝吃点水果蔬菜,多喝点水,少吃辛辣油腻的食物,这样会比较好点的
可以给宝宝多吃些水果蔬菜,蔬菜最好是多纤维的,比如芹菜之类的,水果苹果就很好的,还有就是要多喝水,两岁宝宝也可以吃点酸奶的
宝宝还喝奶粉吗?要选清淡的奶粉,容易消化吸收的,不上火,小分子的也行,美赞臣有一款小分子奶粉可以试试。
吃点香蕉,平时吃清淡点,多吃青菜
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。