宝宝感冒咳嗽流鼻涕吃啥药好得快?我宝宝这两天有点感冒,不知道给他吃啥药。

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱吃药的,多喝些水,注意休息
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心 些的,好好休息的,慢慢会好的了。
最好还是不要乱吃药还是去医院看看吧,让医生给宝宝开点药吃这样会比较好点的
小儿感冒灵,头孢罗红霉素都挺好的,多喝点水吧
个人觉得只要不发烧还是不要打针吃药的好,可以给宝宝多喝水,多休息,发发汗就好了
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。 有痰的话早点去医院看看比较好的。宝宝小很容易肺炎的。