黄疸值12.6能打疫苗吗,还没有试过给孩子打过这些疫苗,还要注意些什么吗?

其他答案
最好还是不要打预防针的,要不然会加重,影响接种的效果的了。等宝宝好了再打也行的了。
如果宝宝的黄疸值偏高,最好还是不要给宝宝打预防针吧!
这个不懂,黄疸不高的话,等黄疸退了再打
黄疸过高是不能打预防针的哦。如果宝宝有黄疸,最好去医院检查检查,看看是什么类型的。如果是母乳性的就不需要太担心了,它自己会褪。如果是病理性的,就在医生指导下用药。