宝宝流口水是怎么回事呢?我家宝贝老是喜欢流口水,已经2岁半了,让他不要流口水他就是控制不住似的!

其他答案
宝宝要出牙的,可以吃磨牙棒来缓解一下不适的,如果流口水了,要用毛巾擦干净口水就行,要不然会红的。
应该是宝宝还在长牙呀所以才会出现这样的情况没有必要太过于紧张了
宝宝流口水是消化功能正常的一部分,他吞咽不了,就就出来了!
可能宝宝是故意这样做着好玩。。。
小孩子流口水是很正常的现象,因为他们的脸部肌肉还没发育完全,嘴巴经常合不上,所以才会出现流口水的情况。给宝宝带个小手帕,要是有口水流出,及时擦干
是不是水喝多了呢,多晒晒太阳,别担心
宝宝的流口水,首先是需要排除一下出牙或者是口腔溃疡引起的,都不是的话也不用担心的,这种症状是会随着宝宝年龄稍长、吞咽能力及嘴唇的闭合能力增强、牙齿逐渐萌芽、 口腔容积深度逐渐增加后,会有所改善