最近腰疼怎么办好啊?才怀孕4个月,怎么那么快就腰痛啊!宝妈们有怀孕早期就腰痛的吗?

其他答案
这种情况很正常,怀孕后,子宫的涨大可引起腰,腹部的疼痛.过段时间适应了就好了.轻轻的按摩腰腹部可以缓解疼痛.保持好的心情也很重要
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
有啊,后期会越来越严重的,要注意休息,每个都要经历的,!要不怎么说母亲是最伟大的呢!
是不是宝妈白天做什么重活了呢,
可能是最近太劳累了吧,多休息,注意身体。
早期一般不会腰疼,宝媽是不是身体素质不好呢,多补充营养,多休息,累了躺下休息。