孕妇贫血会影响宝宝吗?贫血会给胎儿带来不好处吗?吃什么能使不贫血呢?

其他答案
孕妇贫血首先会影响自己的身体状况,严重的话可能会导致宝宝 缺氧的,光食补的话效果是不好的,可以试试喝保灵孕宝口服液,效果可以的,而且对宝宝 发育也有好处,补充营养的.
会啊,会直接影响,因为她吸收不到,吃点补血的东西,枣,桂圆什么的
肯定会影响宝宝的生长发育啊。我们就是通过血液将营养输送给胎宝宝的,如果妈妈贫血那样会影响胎宝宝的生长发育哦,会让胎宝宝长的比较小。我现在在喝保灵孕宝口服液,补血的。你也可以试一试。