小孩因为上火引起的感冒咳嗽吃什么快些好?现在上课也受影响了,咳嗽得厉害,孩子好辛苦。

其他答案
建议口服罗红霉素和双黄连口服液,多饮水,口服999感冒颗粒和抗病毒口服液,饮食进清淡易消化食物,避免生冷硬及辛辣等刺激性食物,也可以含服胖大海或西瓜霜含片,戒烟酒,注意休息,避免劳累,注意保暖,避免着凉使感冒加重。
你给宝宝拿点药吃吃!或是熬点冰糖雪梨给她喝喝!止咳化痰的。