生宝宝顺产要花多少钱啊?我现在都怀孕了,想开始准备准备,看看要准备多少呢?

其他答案
一般正常的顺产在城市是要3000多的,在家乡可能会便宜些。剖腹产在城市最少要六七,最多一万多。
我当时顺产的,报销后,花了1300元,其实还是多准备一点比较好,还是最好带5000,花不了剩下比不够再用的好
我们这里顺产不花什么钱的,几百块就够了,主要是以后的花销
看是什么医院,一般医院3000以内就可以了,很大的医院,10000以内
在我们县妇幼医院,我是无痛顺产花了2000多元,农村合作医疗报销后花1000多
可以报销一半的,两千块足以............