帮宝适纸尿裤怎么样,我妹想知道这个牌子的纸尿裤的吸水性是怎么样的?

其他答案
宝妈 帮宝适纸尿裤还是很好用的 我家宝宝一直用的这个呢 吸水性挺好 一晚上一片足够了 我家大宝那会9个月不肯躺着穿就换帮宝适拉拉裤了 直接穿上去很方便的
帮宝适纸尿裤挺不错的,我家宝宝现在还在用着帮宝适纸尿裤吸水性挺好的,腰部魔术贴都很好用,而且宝宝用过也没有红pp
你好,我家宝宝一直用的是帮宝适超薄那一款的,感觉还是不错的,吸水性好,透气性也不错,不刺激宝宝的皮肤的。