坐月子能不能刷牙?坐月子要如何注意自己的口腔卫生呢?

其他答案
可以刷牙的,每次吃完饭都要漱口。买月子牙刷对牙齿好
坐月子能刷牙,一定要温水刷牙,牙刷要使用软毛牙刷
这个时期是最容易坏牙齿的,一定要刷牙,可以选择软一点的牙刷。
可以用淡盐水刷牙,不能用牙膏哦
当然可以刷牙啊,我坐月子的时候就刷牙了,不过记得别用凉水啊。要用温水和软毛牙刷。
能刷牙的,前一个星期可以用簌口水,之后就可以刷牙了,要用软毛牙膏喝凉温的开水。不要用冷水或是阴阳水。
你好,坐月子如果是在夏天,二周之后就可以刷牙了,但一定要用柔软的牙刷比较好的。
可以的,到一定要用温开水舜使用.......