孕妇可以吃桑葚嘛?怀孕期间孕妇吃桑葚对身体有什么样的影响呢?

其他答案
答孕妇能吃桑葚。 孕妇吃桑葚的好处:桑椹中含有鞣酸、脂肪酸、苹果酸等营养物质,能加快胃液的分泌,促进胃肠蠕动,起到健脾养胃助消化的作用,有助于孕妇促进食欲、预防便秘、缓解腹胀。桑椹中含有亚油酸、硬脂酸及油酸,具有分解脂肪、降血脂、防止血管硬化等作用,且桑椹中含有大量的水分、碳水化合物、多种维生素、胡萝卜素及人体必需的微量元素等,能有效地扩充人体的血容量,患有娠高症的孕妇进食桑葚有助于降血压降血脂,防
孕妇是可以适量吃桑葚的。桑葚有黑、白两种,最好是吃紫黑色的。因为桑葚维他命含量很高的,而且味甜多汁,许多人都喜欢吃。对宝宝眼睛也有好处呢。