我想知道宝宝蔬菜泥怎么做,做蔬菜泥要注意些什么样的事情?

其他答案
一般是把易做泥的蔬菜煮熟后打碎,或是放入料理机内粉碎即可。如果调味,可以适当地放糖或是盐,增加味道。
这个蔬菜泥,洗干净,然后拿热水烫一下,这个是前提,然后剁碎就行,要很碎很碎的比较容易消化,过了一岁的可以加点调味料,比如芝麻盐这种的。
菠菜要焯水然后在煮 别的蔬菜可以直接煮 然后切碎 或者料理机打碎成泥 单独吃也可以放米粉里面一起吃也可以