吃什么可以缓解痛经呢?朋友一直都有痛经的,想知道应该要如何进行调理的?

其他答案
你好,建议你不要自己随便吃药,还是去医院给医生看看开点药吃吧,或者开些中药调理一下,希望对你有所帮助。
方法一:日常饮食大全。女人月经期间,应该补充一些有利于“经水之行”的食品,如苹果、羊肉、鸡肉、红糖、红枣、豆腐皮、薏苡仁、牛奶、益母草、当归桂圆等温补食品。如果有女性痛经还伴有腰痛、食欲差等症状时,饮食宜选用营养丰富、健脾开胃、易消化的食品,如面条、大枣、薏苡仁粥等。为保持营养平衡,应同时食用新鲜蔬菜和水果。食物以新鲜为主,不仅味道鲜美,易于吸收,且营养破坏较少。
红糖姜水可以试试看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。