母乳妈妈不能吃什么,母乳期间的生活和饮食要注意些什么样的事情呢?

其他答案
在母乳喂养的时候要给宝宝提供丰富的营养,同时也有些食物吃了会影响宝宝的奶水,螃蟹,人参,韭菜,西瓜,凉性的食物少吃,辣椒,咖啡,烟酒,茶叶,海鲜类可以少吃,很多宝宝对海鲜过敏,饮食要荤素搭配,多喝粥类,充足的睡眠,这样乳汁多,
一般的饭都可以吃的,只要少吃辛辣刺激的食物,吃这些东西宝宝容易湿疹上火。回奶的韭菜 大麦茶 燕麦片都不要吃。
母乳喂养,妈妈平时要吃的清淡些,少吃上火的