羊水少喝水管用吗?作产检时医生说羊水少,请问怎么办,多喝水有用吗?

其他答案
有一些人是羊水少,回去以后就多喝一些水,多煲点鱼汤肉汤这些的吃一吃,是会有作用的,但是不是所有人都有用,可以在饮食上面多改善一下还是有帮助的.
多补充营养了,滋补的汤食多吃一些,多喝水也是必须的
你好,羊水少喝水还是有一定要用处的,也可以多喝一些汤类的,如果过少,就要输水来补充水份了。
医生没有告诉你怎么处理吗。缺水的话会有生命危险的