几个月给宝宝添加辅食好呢?宝宝今天刚好5个月了,可以开始添加辅食了吗?

其他答案
宝宝五个月也是可以添加辅食了哦。比如米粉,蛋黄等等。都是一次性只能添加一样,而且需要观察今天没有异常再添加另外的食物
一般4个月就可以添加了,添加的时候要注意1.辅食品种从单一到多样 ,一次只添加一种新食物,隔几天之后再添加另一种
最好六个月在添加辅食最好...........
崔玉涛推荐4-6个月,你观察下宝宝,你们吃饭,他嘴动吗?光吃奶,是不是一会就饿!如果嘴动,一会就饿,就可以添辅食了,先从米粉开始,稀一点喂宝宝!