孕吐厉害吃什么能缓解?怀孕一个月了,孕吐特别严重,吃什么都没有胃口怎么办?

其他答案
建议少吃多餐,少吃刺激性食物,多吃易消化的,饼干类,馒头类的,平时多吃果蔬菜,可以吃点话梅缓解一下
吃些清淡的,酸的,不要吃辛辣刺激食物。
自己想吃什么就吃什么 孕早期吐也是正常的 辛苦了宝妈 少吃多餐小心不脱水就没事 能喝孕妇奶粉就喝点对你和宝宝都好
1、为减轻恶心、呕吐的症状:可选择面包干、烤馍片、饼干等碳水化合物含量多的食物。 2、胃口不佳者:可选择香蕉、土豆、山药、南瓜等食物。