缩阴的方法有哪些呢?缩阴产品和缩阴运动哪种更好。

其他答案
你好!方法有运动、盆底训练如杜蕾斯阴道哑铃训练,还有手术治疗,一般情况下我们选着物理治疗,也就是前两种,效果好一些,产品目前有国内妇科专家根据人体工程学原理设计的杜蕾斯阴道哑铃,这是一款很好的帮助你进行阴道修复的训练体系,你平时在家也可以做做缩肛、提臀及缩腹运动的。
各有优劣吧,运动的话比较适合作为预防和改善松弛可用,如果是松弛严重的还是得用千黛丝这样的。