睡觉睡到半夜肚子疼醒是怎么回事?我怀孕38周了,这段时间睡觉睡到半夜肚子疼醒,怎么办?

其他答案
阵发性宫缩.也叫"游疼".有些孕妇会这样的.我的一个好朋友.生她女儿前一个多月就开始疼了.你不用太担心.平时要注意休息,不要做太多的运动.这样会诱发宫缩的.胎动正常羊水未破未见红没有生产征兆应该没事的
不会是快要生了吧~我那时候也是半夜疼~然后第二天就生了!也是三十八周几天生的
肚子痛是无规律宫缩痛,就没有什么事,如果是别的,就要尽快到医院
宝妈你好,这种情况应该是宫缩引起的疼痛,你快到生产日期了,要多注意腹疼,只要没见红或流羊水就没事,宝妈多注意观察胎动,有情况随时去医院。