爱乐维叶酸好不好?我怀孕12周了,听同事说怀孕吃叶酸好,宝妈们,有没有吃过爱乐维叶酸的?

其他答案
爱乐维叶酸片还是不错的哦,现在很多吃的是斯利安叶酸片的
宝妈你好,爱乐维的叶酸片不错的,也可以服用斯利安那个牌子的叶酸,这两者都不错,都是预防胎儿神经管发育畸形的药物,效果都是一样的。注意休息和饮食,切忌乱服药了,祝宝妈生个健康可爱的宝宝。
还是不要吃得好,对宝宝不是太好哦。
也可以的,不过我吃得就是单纯的叶酸片。
没吃过,记生委的叶酸是免费发放的,我就是去领的
其实这个叶酸还是挺不错的,叶酸有效的预防宝宝畸形的