我想买一套护肤品。可是现在是哺乳期,不知道用哪种牌子好

其他答案
推荐你可以试试亲润这个牌子的,蛮不错的,是孕产期专用的。
亲可以试试袋鼠妈妈这家的护肤品,他家是孕妇专用的非常安全。
建议自己做一些护肤品,。。。。。。。。。我可以帮你
可以用。我朋友现在在用珀微蜗牛套装。效果也挺不错的
现在用无刺激的护肤品,哺乳期还算是好的,好多牌子的可以用的哦
还是别用的好,对宝宝不好的,有影响的
哺乳期用护肤品的话可以用孕妇专用的
欧珀莱据说挺好的
哺乳期最好还是不要用化妆品了,宝宝断奶后再用吧!
不太懂,可以问问医生。。。有的化妆品不可以乱用。
哺乳期过了再用吧,想用什么都可以,随便你
少用,或者 可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。亲润,袋鼠妈妈,雅滋美特的不错的