三个月母乳宝宝拉绿屎怎么办?我家宝宝三个月了,母乳喂养,最近拉绿屎,会不会母乳出问题啦?

其他答案
宝妈你好,宝宝可能是着凉了,一定要保护好宝宝的肚脐,宝妈给以给宝宝吃点思密达或者妈咪爱的益生菌,给宝宝调理肠胃,还有可能宝宝是受了惊吓也会拉绿屎,如果宝宝精神很好,没有哭闹就不用过于担心。
可能是你吃错了东西,吃点鸡蛋就可以啦,
这个是可能和消化不良或肠道的炎症有关系的,是需要保暖,避免受凉的,吃一些妈咪爱,思密达
拉绿屎与母乳是没有关系哦~宝宝是因为喝风受凉了才会拉绿屎的。
不是的,是宝宝消化不良引起的,宝妈要忌口不能吃凉的,硬的食物,给宝宝的肚子着点暖
考虑是消化不良或是上火了,妈妈不要吃寒凉刺激的食物,多喝水。一般没事的。
可能是消化不良的原因。母乳喂养的话妈妈要注意饮食了哦,建议妈妈不要吃辛辣、生冷、燥热的食物。
三个月的话暂时不要吃药,没事的,可能肠胃不好引起